patahhati

Tips Menjauhi Patah Hati Dari Katy Perry

Patah hati emang nyakitin banget sih ya. Tapi, kalo kamu berani untuk jatuh cinta, berarti kamu juga harus siap untuk patah hati Temins. Berikut saran dari Katy Perry, supaya kamu bisa jauh-jauh dari yang namanya patah hati. Kira-kira apa ya?

 

Saran katy bust kamu agar terbebas dari masalah path hati adalah, “Before you love others, you have to love yourself first”.

 

Simple banget sih, tapi pesan ini bener banget Temins. Dengan mencintai diri sendiri terlebih dahulu, maka akan semakin mudah untuk orang lain untuk mencintai kamu. Semakin kamu mencintai diri sendiri, maka semakin banyak aura positif yang tercipta di setiap perilaku yang kamu tampilkan di muka umum. So, enggak akan deh ada orang yang bisa sembarangan masuk ke hati kamu.

 

Dengan mencintai diri sendiri kamu juga akan semakin terbuka dan juga dapat menumbuhkan rasa percaya diri, lho. jadi, mulailah untuk mencintai dirimu mulai sekarang. Do what you love and love what you do. Spread the love! hehehehe…

#VitaciminConfident