Tampil Keren A la Fashion Blogger Indonesia - Vitacimin - Make the World C YouVitacimin – Make the World C You
9_Fashion_Blogger_Indonesia

Tampil Keren A la Fashion Blogger Indonesia

Sekarang ini, banyak banget fashion blogger bermunculan Temins. Dan enggak jarang penampilan mereka bener-bener bisa menginspirasi gaya fashion kamu sehari-hari. mau tahu siapa aja mereka? Check this out!

 

Evita Nuh

Evita Nuh

Sumber: https://id.pinterest.com/pin/424675439841413251/

Evita nuh punya gaya fashion yang ekstrim Temins. Tapi hal itu malah bikin penampilan Evita beda dari pada yang lain. Kalo kamu penasaran banget dengan gaya fashion ala Evita kamu bisa kunjungi website nya di jellyjellybeans.blogspot.com.

 

Sonia Eryka

sonia eryka

Sumber: https://id.pinterest.com/pin/161214861638998800/

Fashion yang unit bakal kamu dapetin dari cewek satu ini Temins. Kostum lucu dan unik yang dia gunakan, bikin wajah Eryka semakin imut dan keren. Enggak percaya? Kamu bisa cek blog-nya di alamat soniaeryka.com

 

Anastasia Siantar

anastasia siantar

Sumber: https://id.pinterest.com/pin/161214861638740959/

Bagi kamu yang bergaya feminim, wajib banget mencontek fashion-fashion yang ditampilkan oleh Anastasia Siantar. Segera berkunjung ke brownplatform.blogspot.com, dan pelajari gaya feminim dari blogger kece ini.

 

Elle and Jess

elle and jess

Sumber: ellejess.com

Kembar identik yang satu ini bener-bener kece banget Temins. Setiap outfit yang mereka gunakan selalu terlihat mewah. Apalagi mereka selalu berpose dengan background vintage yang oke punya. Kamu bisa cek blog mereka yang beralamat ellejess.com.

 

Diana Rikasari

diana rikasari

Sumber: https://id.pinterest.com/pin/82894449363254087/

Diana Rikasari bakal memberikan kamu gaya fashion yang berbeda, yakni dengan banyak macam bunga. Diana sering banget memakai aksesoris yang berhubungan dengan bunga. Penasaran kan? Segera kunjungi alamat dianarikasari.blogspot.com sekarang juga.

#VitaciminColoful