ads-Confident_-_5_Tips_Membagi_Waktu_Pacaran_Dan_Kesibukan

5 Tips Membagi Waktu Pacaran Dan Kesibukan

Jadwal kuliah yang enggak teratur, serta berbagai acara dan kegiatan sosial lainnya, kadang ngebuat kamu enggak punya cukup waktu untuk berduan sama pacar. Eits jangan sedih Temins. Semua itu bisa disiasati kok. Yuk, simak tips membagi waktu pacaran dan kesibukan berikut ini.

 

Bikin tugas bareng

Saat kamu mendapatkan banyak tugas kuliah, coba deh untuk menyelesaikannya bareng sama pacar. Kamu bisa atur jadwal untuk ketemuan di suatu tempat. Kehadiran  pacar juga bisa bikin kamu tambah semangat ngerjain tugas, lho Temins.

 

Teks rutin

Meskipun enggak saling ketemu, komunikasi harus tetap lancar. Kamu bisa mengirimkannya teks secara rutin. Tapi, kamu harus maklum Temins, kalau dia enggak bisa langsung bales teks kamu kamu.

 

Nge-date santai

Melakukan nge-date santai juga bisa kamu coba. Enggak harus berpikir keras untuk acara nge-date kalian. Karena yang terpenting adalah menghabiskan waktu bersama pacar yang berkualitas.

 

Beri kejutan

Jika punya waktu kosong, coba deh sesekali berikan pacar kamu kejutan. Misalnya tiba-tiba kamu datang ke kampusnya sambil bawa bekal makan siang. Dijamin dia bakal happy banget.

 

Nge-date saat weekend

manfaatkan waktu weekend untuk nge-date sama doi Temins. lakukan hal-hal seru yang udah lama pengin kalian lakuin bareng. Dan ceritakan akan hari-hari kalian selama seminggu ini, hehehe..

#VitaciminConfident