pacarcemburu

5 Hal Yang Bikin Pacar Cemburu

Pacar kamu sering ngambek nggak jelas? Ups! coba deh cek lagi apa yang udah kamu lakukan. Karena tanpa disadari terdapat 5 hal yang tanpa kamu sadari bisa bikin pacar kamu jadi cemburu, lho. Let’s find out!

 

Girls night out

Meskipun cowok kamu super cuek, tapi ada kalanya dia bete kalo kamu lagi girls night out bareng temen-temen se-geng. Kemungkinan besar mereka berpikir bakal ada cowok yang ngelirik bahkan coba ngajak kamu kenalan saat kamu ngabisin waktu bareng temen-temen. hahaha…

 

Menggoda cowok lain

Meskipun hanya bercanda, tapi mengungkapkan pujian pada cowok lain yang sebenarnya adalah temen pacar kamu, bakalan bikin dia bete dan cemburu, lho. Jadi hati-hati kalo memuji atau bercanda dengan cowok lain ya Temins.

 

Getting crazy over sama idola

Ayo siapa yang die hard fans banget sama idolanya? Sebenarnya boleh-boleh aja sih nge-fans sama seseorang, tapi jangan berlebihan ya. Karena cowok kamu, bakalan bete banget kalo kamu terlalu memuja idola kamu Temins. Apalagi idola kamu adalah seorang Justin Bieber, Adam Levine atau bahkan artis korea kayak Kim Soo Hyun. hehehe…

 

Ngebahas mantan

Ini sih yang wajib banget diwaspadain. Jangan pernah sesekali bawa-bawa nama mantan ke dalam obrolan kalian. Walaupun cuma buat bercandaan, hal ini bener-bener big no no banget Temins.

 

Our best-boy friend

Senormal apapun hubungan kamu sama sahabat cowok kamu, pasti bisa bikin pacar kamu cemburu. Jadi sebisa mungkin jaga perasaan satu sama lain. Usahain buat pacar kamu kenal baik dan bersahabat juga dengan sahabat cowok kamu Temins.

#VitaciminConfident