5 Best College Outfits - Vitacimin - Make the World C YouVitacimin – Make the World C You
2_5_Best_College_Outfits

5 Best College Outfits

Saat kuliah, saatnya kamu bebas buat ekspor gaya berpakaian kamu. Tapi enggak jarang kamu jadi bingung sendiri mau pake baju apa. Well, no need to worry, dengan sedikit mix n match, kamu bakal nemuin outfit yang kece buat ke kampus.

 

Overalls + Boats

overalls with boot

Sumber: http://www.gogirlmagz.com/uploads/ck_uploads/images/STYLISH-COLLEGE-OUTFIT-FORMULAS%20%281%29.jpg

Mumpung lagi trend, kamu bisa pake overalls buat pergi ke kampus Temins. Pasangin overalls kamu dengan sepatu boot, biar tampilan kamu terkesan grunge. Untuk tampilan yang lebih santai, kamu bisa ganti boot dengan sneakers lho.

 

High Neck Tee + Spaghetti strap top + Cropped Flare + Loafers

high neck tee

Sumber: http://www.gogirlmagz.com/uploads/ck_uploads/images/STYLISH-COLLEGE-OUTFIT-FORMULAS%20%283%29.jpg

Tampilan ini bakal bikin kamu sukses banget gabungin lebih dari satu trend dalam satu outfit. Dan gaya berpakaian ini, wajib banget kamu coba.

 

White Tee + Wide leg pants + Sneakers

white tee

Sumber: http://www.gogirlmagz.com/uploads/ck_uploads/images/STYLISH-COLLEGE-OUTFIT-FORMULAS%20%284%29.jpg

Jangan takut keliatan aneh dengan tampilan outfit ini Temins.Kamu bakalan jadi cewek paling cool di kampus kalo pake outfit ini, yang penting pede. Berani coba? hehehe..

 

White tee + Button Skirt + Long Outer + Sneakers

white tee button skirt

Sumber: http://www.gogirlmagz.com/uploads/ck_uploads/images/STYLISH-COLLEGE-OUTFIT-FORMULAS%20%282%29.jpg

Outfit ini pas banget sama cuaca Jakarta yang lagi enggak nentu Temins. Coba deh ganti celana panjang kamu dengan button skirt. Tambahan long outer juga bisa kamu pake saat cuaca dingin, dan bisa dilepas saat cuaca panas.

 

Turtleneck Top + Cropped Denim + Sneakers

turtle neck cropped denim

Sumber: http://www.gogirlmagz.com/uploads/ck_uploads/images/STYLISH-COLLEGE-OUTFIT-FORMULAS%20%285%29.jpg

Outfit ini bakalan bikin penampilan kamu makin stylish Temins. Selain nyaman, kombinasi outfit ini juga sangat santai. Jadi cocok banget kalo dipake buat ngampus.

#VitaciminCharming