5-aktor-tampan

5 Aktor Tampan di Indonesia

Jagat dunia hiburan, emang selalu dihiasi oleh para aktor yang kece dan tampan ya Temins. Kelebihan fisik tersebut, tentunya juga menjadi nilai lebih tersendiri untuk menunjang karir keartisan mereka. Kira-kira siapa aja sih mereka? Apakah aktor idolamu ada di dalam daftar berikut ini?

 

Aliando Syarief

1

Sumber:  Google.com

Bagi kalian yang ngikutin sinteron Ganteng-Ganteng Serigala (GGS), pasti udah nggak asing kan dengar nama Aliando. Aktor tampan kelahiran 1996 ini, ternyata masih keturunan Arab lho Temins. Pantas aja wajah Ali benar-benar charming dan bikin hati para cewek jadi dag dig dug, hehehe..

 

Ahmad Al Ghazali

2

Sumber:  Google.com

Siapa yang nggak kenal dengan anak sulung dari pentolan grup band Dewa 19, Ahmad Dhani yaitu Al Ghazali. Selain memiliki wajah tampan, sikap Al juga sangat cool Temins. Hal itulah yang bikin banyak cewek yang nge-fans berat sama cowok ini.

 

 

Reza Rahardian

3

Sumber:  Google.com

Selain tampan, kemampuan akting cowok brewok ini emang sangat mengagumkan Temins. Hal ini terbukti dengan segudang prestasi yang di dapat seorang Reza Rahardian di dunia perfilm-an Indonesia. Hal itu juga, yang ngebuat banyak cewek yang meng-idolakannya.

 

 

Vidi Aldiano

4

Sumber: Google.com

Selain jago nyanyi, Vidi Aldiano juga melebarkan sayapnya di dunia acting Temins. Vidi

sempat membintangi sebuah drama musikal yang ditayangkan di salah satu tv swasta

nasional. Wah multitalenta banget ya.. No wonder, Vidi emang cocok banget sama image Vitacimin.

 

 

Chico Jericho

5

Sumber: Google.com

Memiliki wajah tampan, membuat Chiko Jerico Laris manis menjadi bintang iklan maupun

film Temins. Dan akting Chiko juga nggak bisa dianggap remeh lho, karena dia selalu

sukses memerankan karakter yang diberikan oleh sutradara di setiap film dan sinetron

yang dia bintangi.

#VitaciminColorful