5 Tips Mengubah Cowok Yang Gak Suka, Jadi Suka Sama Kamu - Vitacimin - Make the World C YouVitacimin – Make the World C You
cowoksuka

5 Tips Mengubah Cowok Yang Gak Suka, Jadi Suka Sama Kamu

Pernah nggak sih Temins, kamu suka sama cowok, tapi dia cuek banget sama kamu? Segala cara udah kamu coba, tapi nggak ada hasilnya. Kalo udah gini, coba deh ikutin tips jitu berikut untuk ngebuat doi jatuh hati sama kamu.

 

Sabar dan selalu ada buat dia

Sabar menghadapi sikap cuek doi dan selalu ada di saat dia dalam kesusahan, bisa banget lho ngubah sikap dia yang dingin jadi hangat sama kamu. Ingat Temins, kesabaran akan berbuah manis pada akhirnya.

 

Koreksi diri sendiri

Coba deh koreksi diri kamu, mungkin ada sesuatu yang mesti kamu ubah. Agar kekurangan kamu tersebut dapat jadi kelebihan yang unik di mata cowok idaman kamu. Jangan menyerah, Temins!

 

Tunjukkan kamu bisa berubah

Tunjukkan sama doi, kalau kamu bisa berubah ke arah yang lebih baik. Dengan begitu, dia bisa liat kesungguhan dan kerja keras kamu untuk bisa dekat sama dia.

 

Jangan egois dan lindungi yang dia sayang

Meskipun kamu jatuh hati sama cowok, tapi jangan ambisius ya untuk mendapatkannya. Biarkan mengalir apa adanya dan coba deh dukung serta lindungi apa yang dia sayangi. Lama-kelamaan dia pasti luluh kok.

 

Jujur dan bekerja keras

Jadilah diri kamu sendiri ketika berada di depan dia. Biarkan dia mencintai kamu apa adanya. Dan tunjukkan sikap bekerja keras terhadap apa yang kamu inginkan. Karena, cewek yang memiliki tujuan hidup, memiliki nilai lebih di mata cowok.

#VitaciminConfident