3 Tanda Kita Gak Siap LDR-an - Vitacimin - Make the World C YouVitacimin – Make the World C You
LDR

3 Tanda Kita Gak Siap LDR-an

Menjalani hubungan LDR emang enggak mudah, Temins. Banyak sekali rintangan yang akan kamu temuin. Jadi kalo kamu enggak siap, mending jangan dijalanin. Berikut 3 tanda kalo kamu enggak siap LDR-an.

 

Susah percaya

Kalo kamu enggak punya rasa percaya yang kuat sama pacar, maka akan susah banget buat ngejalanin LDR. Karena saling percaya adalah modal utama untuk ngejalanin hubungan jarak jauh.

 

Punya banyak kegiatan

Kegiatan yang seabrek, kerap ngebuat kamu enggak punya waktu buat pacar. Kalo enggak yakin bisa bagi waktu antara kegiatan dan pacar, mending jangan coba-coba ngejalanin LDR. Karena saat LDR, sering timbul rasa curiga enggak beralasan, yang kerap dapat menimbulkan konflik dalam hubungan.

 

Enggak yakin bertahan

Kalo sejak awal kamu udah nggak yakin bisa jalanin LDR, sebaiknya enggak usah dipaksakan. Dari pada nantinya kamu tersiska, mungkin putus adalah jalan terbaik.

#VitaciminConfident