makeoverkepribadian

Makeover Yourself Inside and Out!

Ingin menjadi cewek keren dan idola semua orang, Temins? Yuk, makeover dirimu inside and out!

 

Berikut beberapa tips yang bias Temins lakukan untuk makeover kepribadian agar menjadi cewek yang lebih oke:

 

  1. Pendengar yang baik

Caranya untuk bisa punya teman yang mendengar, kamu juga harus bisa menjadi pendengar yang baik. Mulailah dengan melakukan hal ini, kamu pasti bakal dapat balasannya. So, be there, saat teman teman dekatmu lagi pingin curhat tentang masalah yang ia alami.

 

  1. Berpikiran positif

Kalau jadi orang yang dikit-dikit ngeluh, pasti banyak orang bakalan males untuk dekat-dekat, karena hak itu menular. Nah, coba deh jadi orang yang melihat segala sesuatu dari sisi positifnya, kamu juga akan membuat orang di sekitar kamu ikut berpikiran positif.

 

  1. Ramah

Meskipun nggak terlalu kenal dekat, nggak ada salahnya menyapa orang di sekitarmu dengan senyuman. Misalnya, anak baru di sekolah yang belum punya teman, kamu akan bikin dia merasa nyaman dengan mengajaknya makan siang bareng atau membantunya dalam hal lain.

 

  1. Nggak perhitungan

Saat seorang teman butuh bantuan, segera lakukan kalau memang kamu bisa membantu dia, tanpa banyak bertanya. Yang penting, kamu hadir dan tulus untuk menolong. Tapi, kalau memang kamu nggak bisa bantu, bilang dengan jujur, teman kamu pasti akan mengerti, kok.

 

Nah, nggak susah dong untuk dilakukan Temins? Sekarang kita makeover penampilanmu, yuk! Mintje akan memilih satu orang Temins yang beruntung untuk di-makeover. Tertarik diubah penampilannya jadi lebih kece sama Mintje?

 

Yuk simak cara ikutannya di bawah ini:

 

  • Baca dengan seksama artikel berjudul Makeover Yourself Inside and Out! ini
  • Pada kolom komen di bawah artikel ini, tuliskan jawaban kamu dari pertanyaan ini:

1. Style fashion apa yang mencerminkan kepribadian kamu? Apakah itu casual, girly, boyish,     glamour atau unique?” Tuliskan juga alasan kenapa kamu memilih style itu.

2. Di antara 4C-nya Vitacimin, yaitu Cheerful, Colorful, Charming, Confident, mana kah “C” yang KAMU BANGET? Sebutkan juga alasannya ya!

  • Format jawaban:

NAMA LENGKAP.

KOTA TEMPAT TINGGAL.

JAWABAN NO.1

JAWABAN NO.2

  • 1(satu) orang yang beruntung dengan jawaban yang paling unik dan seru, akan di makeover penampilannya oleh tim Vitacimin!

 

 

Ditunggu jawaban seru kalian di kolom komen di bawah ini ya, Temins!

 

  • Norma Dwi Purwaningsih

    Nama Lengkap : Norma dwi purwaningsih
    Kota Tempat Tinggal : Jakarta

    Jawaban no. 1 : Girly, Aku suka gaya feminin,semakin tua semakin nyadar harus jadi cewe banget.

    Jawaban No. 2 : Cheerful, Aku selalu menunjukan keceriaan di hadapan orang lain, sekalipun sedih, klo mau nangis kabur aja ke wc, pura2 boker. Sampe-sampe orang yang udah kenal lama, mengira aku gak pernah punya masalah. Karena hanya kebahagiaan yang wajib dibagi, yang lain, simpan dalam hati.

  • Risya Farah Decera

    Nama Lengkap: Risya Farah Decera L.

    Kota Tempat Tinggal: Tangerang

    Jawaban No.1: Casual. Karena aku tipe orang yang santai dan simple. Aku menyukai travelling sehingga aku lebih suka memakai baju-baju casual tetapi tetap terlihat fashionable

    Jawaban No.2: Confident. Karena aku orang yang berani dan suka mencoba hal baru. Aku suka mengikuti lomba saat SMA, mencoba pengalaman menulis dari majalah, menari di di depan umum, melakukan presentasi dan lainnya yang membuat aku lebih percaya diri.

    • Vitacimin

      Congrats Temins! Kamu terpilih sebagai pemenang Vitacimin Beauty Inside Out yang akan di make over from head to to toe oleh team Vitacimin gratis! Nah, segera kirimkan data diri kamu berupa: Nama Lengkap, No. Handphone, Alamat Rumah, Alamat Email dan Copy KTP ke inbox Fanpage Vitacimin ya untuk info jadwal make over.

      • Risya Farah Decera

        Yeayy, thankyou Vitacimin. Data diri nya udah aku kirim:)