fbads

#SiapLiburanSeru Tema Ke – 2

Belum menang atau belum ikutan kontes #SiapLiburanSeru, Temins? Yuk ikutan kontes #SiapLiburanSeru tema kedua. Kali ini temanya adalah BERGAYA LIBURAN DI PANTAI. Ada hadiah kamera Polaroid Instax dan fashion item liburan pilihan untuk 1 pemenang utama, 2 voucher belanja senilai Rp. 200.000 untuk 2 pemenang favorit dan puluhan merchandise menarik dari Vitacimin! Yuk submit foto liburan di pantai paling asik di kolom COMMENT artikel http://bit.ly/SiapLiburanSeru2 dengan menyertakan varian produk Vitacimin, dengan ketentuan:

Menyertakan 10 strip Vitacimin pada foto: 100 poin

*kelipatan 10 poin setiap 1 strip produk Vitacimin

Kreativitas foto: 5000 poin.

*Poin ini akan ditambahkan langsung oleh juri bagi pemenang terpilih

            -Special gift:

  • 30 strip = 300 poin -> Notes
  • 50 strip = 500 poin -> Payung
  • 100 strip = 1000 poin -> Bola

Kontes #SiapLiburanSeru tema kedua berlangsung selama 1 – 7 Juni 2015. Keterangan lebih lengkap, baca mekanisme berikut ini.

 

mekanisme2

 

  • sendi johan

    Pengumuman yang Periode Satu donk min…

    • Vitacimin

      Halo Temins, para pemenang sudah diumumkan di Fanpage & Twitter Vitacimin ya. Selamat! Kamu sebagai pemenang favorit dan berhak mendapatkan voucher belanja senilai Rp. 200.000!

  • Febrina Dwi Murni

    Berangkat! Pantai here i come! Sebelumnya cek dulu dong persedian vitacimin udah lengkap apa belom… Yihhhaaa..! Sip vitacimin udah aman di tas! Let’s go! #SiapLiburanSeru

  • Endang Tri Yuliningsih

    #SiapLiburanSeru Naik kapal menikmati indahnya pantai, tak lupa biar badan tetap fit saya selalu membawa vitacimin.

    • Ynda Chen

      #SiapLiburanSeru kepantai ala vitacimin,vitacimin bagai air pantai yg mengalir didalam tubuh sampai membuat saya segar seperti angin pantai yg adem …

      • Vitacimin

        Kereeen banget Temins! Sudahkah kamu mengirimkan struk pembelian Vitacimin-nya ke email contest@vitacimin.com? ditunggu ya email struknya. Goodluck, Temins!

        • Ynda Chen

          thanks banyak min2 ^^
          sudah saya kirim min2 ^^

    • Vitacimin

      lucu banget Temins! Sudahkah kamu mengirimkan struk pembelian Vitacimin-nya ke email contest@vitacimin.com? ditunggu ya email struknya. Goodluck, Temins!

  • sendi johan

    Pengumuman PEMENANG yang #SiapLiburanSeru periode pertama manaaaa min…kok belum juga!!!!

    • Vitacimin

      Halo Temins, para pemenang sudah diumumkan di Fanpage & Twitter Vitacimin ya. Selamat! Kamu sebagai pemenang favorit dan berhak mendapatkan voucher belanja senilai Rp. 200.000!

  • Desy chair

    Ini nih gaya liburanku di pantai bareng si baby, sedia vitacimin dong biar liburannya makin asyik, charming, colorful, confident. #SiapLiburanSeru

  • Irma Andri

    maksudnya sih mau bangun istana pasir trus dikasih vitacimin sebagai benteng buat melindungi istananya sesuai dengan manfaat vitacimin yang selalu melindungi tubuh kita. abis main main dipantai ternyata waktu perjalanan pulang ketemu sama tempat makan yang bertemakan laut, Langsung deh beli isolasi trus tempel tempel vitacimin di tas deh.. liburannya jadi lebih seru kan kalo ada misi misi nya gini ^^ #SiapLiburanSeru,

  • Maoreen Lokito

    #SiapLiburanSeru Ini iburan seru di pantai versi ku :) Meskipun di kotaku tidak ada pantai, namun aku tetap enjoy liburan bersama Vitacimin di pantai buatan. Vitacimin memang OK menjagaku tetap sehat.

  • Nixon EvΔnciouz

    This is my outfit goes to beach!!! I love beach so much min. Out standing banget kan min? meskipun di daerah ku ga ada pantai tapi aku seneng banget kalo bisa liburan ke pantai. Liat vitacimin selalu aku bawa kemana-mana, biar ga ribet dan simpel dikalungin aja. yuhuuuu siap liburan nih ~ #SiapLiburanSeru,

  • Syaiful Lomo

    #SiapLiburanSeru ke Pantai ala Vitacimin.. Kali ini liburan saya sangat istimewa karna ditemani dengan Vitacimin :)
    Dulu sih saya sering liburan ke Pantai tapi semenjak saya sering masuk angin dan flu karna angin di Pantai yang sangat dingin, akhirnya saya jadi males ke Pantai.. TAPI sekarang tidak lagi dong :D
    semenjak ada Vitacimin saya tidak takut lagi ke Pantai karna Vitacimin membantu menjaga tubuh agar tetap fit :)
    Vitacimin hadir untuk memenuhi kebutuhan vitamin C kita setiap hari dengan kandungan vitamin C yang ada di dalamnya, Vitacimin mampu menjaga sistem imun di dalam tubuh kita :)
    berkat Vitacimin sekarang saya dapat menikmati keindahan Pantai lagi..
    Terima kasih Vitacimin :D

    VITACIMIN~ C benar rasanya :D

  • Arier Rahmania Pramadi

    Tiap akhir pekan, bagi kami adalah saat quality time terbaik, karena saat itulah kami bisa seharian bersama menghabiskan waktu yang ada. Pantai adalah salah satu tempat paling favorit sebagai tujuan berlibur kami, disini kamipun bisa mengekspresikan segala rasa rindu kami, bermain, berfoto, makan bersama dan berjemur adalah sebagian kecil dari kegiatan seru yang kami lakukan. Cuaca yang buruk seringkali menjadi kendala bagi kami, karena bisa dengan mudah membuat kami drop. Karena itulah sebelum berangkat ke Pantai tak lupa kami selalu makan Vitamin C untuk menjaga kondisi tubuh kami, dan Vitacimin adalah teman setia kami kemanapun kami pergi. Kandungan Vitamin C murni dalam bentuk tablet seperti permen membuat jagoan kecilku pun suka memakannya, karena nya kami tak pernah khawatir lagi dengan berbagai kegiatan dan cuaca, karna dengan Vitacimin kami siap liburan seru kemana saja dan kapan saja #SiapLiburanSeru #Tema2

  • cameliah hamdani

    Di setiap liburan ku, pastinya sediakan vitacimin agar selalu vit, mengingat aku mudah terserang penyakit dan belum lagi cuaca saat ini yang tidak menentu. Vitacimin sangat membuat ku selalu sehat sedia menjalani semua aktifitasku! Dan pastinya, vitacimin make the world c me! #SiapLiburanSeru

  • https://www.facebook.com/ervina.setianti Ervina Setianti

    Liburan ke Pantai memang seru. Dan akan lebih seru lagi kalo liburannya bawa Vitacimin,
    Saat naik kuda sambil makan Vitacimin, saat liat sun set sambil makan vitacimin, sehabis makan jagung pun juga makan vitacimin,, Nggak lupa bikin kreasi huruf “C” dengan kemasan Vitacimin biar kaya di iklan TV nya tuh.. Wah benar benar seru liburanku kali ini,, Go go go Pantai Parangtritis… Go go go Vitacimin #SiapLiburanSeru

  • Sugi Bundanya Aryasatya

    Liburan di pantai memang mengasikkan. Bermain bola, bermain pasir pantai dan berkejar-kejaran bersama anak-anak menjadi agenda kegiatan kami di pantai. Di pantai pun memiliki pemandangan yang indah, cocok sekali untuk mengabadikan liburan kami di pantai. Saya pun tidak khawatir lagi sakit akibat kelelahan berlibur di pantai bersama anggota keluarga karena setiap hari kami hisap Vitacimin, yang membantu memenuhi kebutuhan vitamin C tubuh kita #SiapLiburanSeru

  • Desi Arbianti

    Liburan seru dijamin bakalan tambah full energy berkat Vitacimin yang selalu menemani setiap langkahku, walau pantai di kotaku tak seindah pantai kota lainnya dibawa enjoy aja sambil menikmati semilir angin yang menghilangkan kepanatanku seperti Vitacimin yang selalu mengisi setiap energiku..#SiapLiburanSeru,

  • widiyana

    Walaupun perjalanan dari rumah ke pantai memakan waktu -+5jam dibarengi cuaca yang tak menentu aku tetap semangat ikutan #SiapLiburanSeru. Karena VITACIMIN tablet hisap vitamin C selalu aku konsumsi setiap hari bikin daya tahan tubuhku baik. Meskipun suasana pantainya gerimis dan air pasang aku tetap riang bergaya liburan dipantai. :)

  • Kohar Tri Wandono

    #SiapLiburanSeru Liburan di pantai terasa sangat menyenangkan karena selalu ada Vitacimin C yang selalu menemaniku di setiap hari-hari liburanku.