#SiapLiburanSeru Tema Ke - 3 - Vitacimin - Make the World C YouVitacimin – Make the World C You
fbads

#SiapLiburanSeru Tema Ke – 3

Kontes #SiapLiburanSeru sebentar lagi berakhir, Temins. Yuk segera submit foto liburan seru kamu dengan tema BERGAYA LIBURAN DI GUNUNG sambil menyertakan varian produk Vitacimin ke kolom Comment di http://bit.ly/SiapLiburanSeru3.  Ada hadiah iPod Shuffle dan fashion item liburan pilihan untuk 1 pemenang utama, voucher belanja senilai Rp. 200.000 untuk 2 pemenang favorit dan puluhan merchandise menarik dari Vitacimin, dengan ketentuan:

Menyertakan 10 strip Vitacimin pada foto: 100 poin

*kelipatan 10 poin setiap 1 strip produk Vitacimin

Kreativitas foto: 5000 poin.

*Poin ini akan ditambahkan langsung oleh juri bagi pemenang terpilih

            -Special gift:

  • 30 strip = 300 poin -> Notes
  • 50 strip = 500 poin -> Payung
  • 100 strip = 1000 poin -> Bola

Periode #SiapLiburanSeru tema ketiga berlangsung selama 8 – 14 Juni 2015. Untuk keterangan lebih lanjut, simak ketentuannya berikut ini.

 

mekanisme3

  • Warataruni Pratiwi

    Kebetulan banget kemaren barusan liburan bareng Vitacimin BERGAYA LIBURAN DI GUNUNG nih ^^ #SiapLiburanSeru bareng vitacimin selalu <3

    • Vitacimin

      lucuuunyaaa Teminskyuuu <3 Tunggu pengumumannya minggu depan yhaa, goodluck Temins!

  • Indra Wijaya

    Gunung selalu menarik untuk dikunjungi, udara sejuk dan bersih, pohon2 hijau yang menyejukan mata, hembusan angin yang menyegarkan, dan perasaan menyatu dengan alam. ditambah rasa vitacimin yang kaya vit c sangat menyegarkan membuat wisata pegunungan lebih semangat.

    • Vitacimin

      Halo Temins, keren banget fotonyaaaa!!! Tapi sayang gak ada produk Vitaciminnya huhuhu, upload lagi ya dengan menyertakan produk Vitacimin minimal 10 (jika ingin mendapatkan merchandise, sertakan minimal 30 produk) Lalu kirim juga struk pembeliannya ke email contest@vitacimin:disqus .com. Fotonya bisa dimana saja asal sesuai dengan tema liburan di gunung. di tunggu ya, goodluck Temins <3

  • Desy chair

    #SiapLiburanSeru Ini gaya liburanku ke gunung.. butuh fisik dan mental yg ekstra kuat.. kalo sampe down di perjalanan itu bakalan nyusahin diri sendiri dan orang lain juga tentunya.. jadi, aq selalu siapin Vitacimin. Gak mau kan kalo sampe keceriaan dan keseruan kita terhambat karna daya tahan tubuh menurun saat berlibur di gunung?? Sedia Vitacimin selalu yaah temins biar harimu makin colorful, confident, charming, cheerful..

    • Vitacimin

      Let’s go Teminsss! Duh bikin Mintje pengen liburan ke gunung aja nih, hihihi :D

  • Maria Yunita Anastasia

    Liburan di gunung yang udaranya dingin perlu menjaga kesehatan, salah satunya dengan Vitacimin “C benar rasanya” #SiapLiburanSeru

  • Ingrid G

    Liburan sambil fun trail di kaki Gunung Pangrango Desa Pancawati Bogor, selalu siap membawa Vitacimin untuk menjaga stamina #SiapLiburanSeru

  • habibi zaky h

    alhamdulillah liburan pondok telah tiba,saatnya liburan bersama vitacimin di pegunungan yang sejuk.#SiapLiburanSeru

    • Vitacimin

      halo Temins, kamu belum mengirimkan struk pembelian Vitaciminnya ya? Ditunggu ya struk pembeliannya di email ke contest@vitacimin.com

  • Bunda Luna

    Kontes #SiapLiburanSeru BERGAYA LIBURAN DI GUNUNG , jaga stamina selagi mendaki bukit dengan Vitacimin, vitamin C yang C benar rasanya, apalagi sampai disana menjelang magrib otomatis perubahan suhu akan sangat berpengaruh. Jangan biarkan liburan seru buyar karena stamina drop ya :D.

  • Evii

    Sebelum naik gunung jangan lupa bawa vitaciminnya yah, seperti aku ;) #SiapLiburanSeru

  • Wiwin Bundanya Kirana

    yuk liburan yuk ..liburan yuk … yuk kegunung yuk ,,ke gunung yuk ,, sebelum menuju puncak mahameru makan VITACIMIN C biar badan fit,,#SiapLiburanSeru bareng vitacimin c ke puncak mahameru seruh banget

  • Jarot Ponco

    #SiapLiburanSeru bareng Vitacimin supaya badan lebih fit dan mood juga lebih baik. Udara dingin, tak takut kena flu. Kan ada vitacimin

  • Sugi Bundanya Aryasatya

    Siapa yang tidak ingin melewatkan pemandangan indah melihat sunrise pertama kali di puncak gunung?? Ayo liburan ke gunung Temins, pastikan badan kamu fit ya, kalau aku si selalu hisap Vitacimin setiap hari, nah kalau badan fit pasti perjalananmu menyusuri bukit demi bukit menuju puncak gunung pasti lebih menyenangkan. Hadapi hawa dingin di gunung, siapa takut?? #SiapLiburanSeru

  • Shinta H Bastian

    Ke gunung jangan lupa bawa vitacimin agar #SiapLiburanSeru

  • https://www.facebook.com/ervina.setianti Ervina Setianti

    Libur tlah tiba ..libur tlah tiba,, Horee horee horeee,, Liburan kali ini tujuannya ke gunung,. Menyusuri pepohonan yang tinggi dan rindang,. wuih indahnya alam ini .. Apalagi liburannya ditemani vitacimin,. Love Liburan ya Love Vitacimin,. Vitacimin bikin Liburan main SERUUUU..