fbads

#SiapLiburanSeru Tema Ke – 1

Mau dapat hadiah voucher belanja bernilai jutaan rupiah dan fashion item liburan impian kamu? Yuk submit foto liburan kamu di #SiapLiburanSeru dengan tema BERGAYA LIBURAN DI DALAM KOTA di kolom Comment artikel http://bit.ly/SiapLiburanSeru1 dan jangan lupa, sertakan juga produk Vitacimin, Temins. Karena berlaku sistem poin untuk jumlah produk Vitacimin yang disertakan dalam foto sebagai berikut:

Menyertakan 10 strip Vitacimin pada foto: 100 poin

*kelipatan 10 poin setiap 1 strip produk Vitacimin

Kreativitas foto: 5000 poin.

*Poin ini akan ditambahkan langsung oleh juri bagi pemenang terpilih

            -Special gift:

  • 30 strip = 300 poin -> Notes
  • 50 strip = 500 poin -> Payung
  • 100 strip = 1000 poin -> Bola

 

Yuk buruan ikutan, Temins! Karena kontes tema pertama ini hanya berlangsung dari 25 – 31 Mei 2015. Untuk keterangan lebih lanjut, baca Syarat & Ketentuannya di http://bit.ly/VitaciminLiburanTC  dan mekanismenya di bawah ini.

mekanisme1

  • Vitacimin

    Upload fotonya di Comment ini ya Temins.

    Jika tidak ada struk, Temins bisa mengupload foto ketika membeli Vitacimin atau menulisnya di kertas, lalu kirimkan ke email contest@vitacimin dengan subject: Struk Pembelian Vitacimin

    Yuk ikutan Temins, sebelum terlambat :D

  • Firman Denarga

    1strip = 1tablet kan? Saya 2hari lalu beli 6strip, kalo saya beli 4 strip lagi, jadi ada 2 struk.. kedua struk itu saya foto jadi 1, boleh?

    • Vitacimin

      Boleh Temins, jangan lupa point yang utama adalah kreativitas foto sesuai dengan tema minggu ini ya, karena point kreativitas foto bisa mencapai 5.000 point. ditunggu foto kamu, Temins :*

  • Herina Nopia Ningrum

    #SiapLiburanSeru
    Liburan di dalam kota itu seru loh, berangkat dari rumah ke lokasi liburan sudah hafal banget sama jalanannya. Kalau di kota tempat tinggalku bisa mengunjungi tempat terkenal ini, bisa melihat pemandangan Sungai Musi dan Jembatan Ampera yang keren serta bersejarah. oh ya, Aku bawa Vitacimin juga supaya liburanku di dalam kota semakin seru.

    • Vitacimin

      Fotonya kereen bangeet Temins! Jadi pengen ke Palembang, hihihi

      Tunggu pengumumannya minggu depan ya Temins, semoga kamu menang :*

      • Herina Nopia Ningrum

        hihii… iya…semoga bisa menang…amiiin O:)

  • sugiati

    #SiapLiburanSeru
    liburan seru aku dan si dedek ini,ke kota ke alun alun,d sana si dedek paling senang dan seru kalo d ajak.karena d sana banyak mainan anak anak ,orang jualan,taman indah,monumen arek lancor.perjalan ke alun alun cuma butuhin waktu kurang lebih 5 menit,jarak antara rumah dan alun alun kota memang dekat.

    • Vitacimin

      thank you Temins, sudah ikutan #SiapLiburanSeru tunggu pengumumannya hari senin ya :*

  • Putri Rohaeni Rahayu

    #SiapLiburanSeru
    Ini adalah gaya seru liburanku di tengah sejuknya kota Bandung, tepatnya di Alun-alun Kota Bandung yang bersebelahan langsung dengan Masjid Raya Bandung. Alun-alun yang baru diresmikan akhir tahun 2014 ini memang sedang ramai dikunjungi warga Bandung karena setelah direnovasi kini Alun-alun memiliki tampilan yang rapi dengan desain yang super keren. Bikin betah siapapun yang menghabiskan waktu liburan disini. Sambil leyeh-leyeh di rumput sintetis, sambil ngemut Vitacimin Sweetlets. Bawa satu box, kali aja ada pengunjung lain yang mau ngemut Vitacimin juga. Ah benar-benar liburan yang mengasyikkan! ^^

    • Vitacimin

      thank you Temins, sudah ikutan #SiapLiburanSeru tunggu pengumuman pemenangnya hari Senin yaa :*

      • Putri Rohaeni Rahayu

        Siap MinTje.. Semoga beruntung ^^

  • Desy chair

    World of Wonder (WoW) atau Dunia Keajaiban ini adalah tempat hiburan, sarana edukasi, agar pengunjung dapat belajar dan mengapresiasikan diri terhadap bangunan” yg msuk dlm kategori keajaiban dunia. Jadi bisa lebih tau sejarah lho.
    Dalam area hiburan ini banyak wahana permainan yg menyenangkan dan menantang lho guys, kalo kata masyarakat sini sih “Adiknya Dufan”, iya tapi Dufan Mini.
    WoW ini berdampingan persis dengan Water World , juga sedang dibangun Hotel Amaris by Shantika, serta Cafe dan Foodcourtnya yang jadi favorit buat nongkrong.
    Tempat asyik yg Berlokasi di Citra Raya Cikupa Tangerang ini Gak banyak orang tau, soalnya kawasan Kabupaten Tangerang ini penuh dengan Pabrik”. Dan ini bisa jadi alternatif buat Liburan, apalagi sambil bawa dan hisap Vitacimin. Hmmph, pasti makin Cheerful and Charming nih.. Be Colorful, Be Confident. #SiapLiburan Seru

  • Carolina Kirei

    Lapangan Pancasila di Salatiga..merupakan pusat berkumpulnya pedagang dan penjual makanan di salatiga, ada mainan anak mobil2 an dan wisata.Kalau pagi menjadi tempat anak muda ibu-ibu dan remaja berolahrahga…murah meriah dan ngirit nggak perlu keluar kota.Apalagi pikniknya bareng sahabat #SiapLiburanseru

    • Carolina Kirei

      min aku belinya 6 buah isi nya jadinya 12 benar nggak? atau harus 10 strip min isi 20 biji jadinya

      • Vitacimin

        halo Temins, fotonya lucu banget, dihitungnya per strip ya, bukan jumlah isinya :)

  • Irma Andri

    Liburan Nggak harus keluar Kota, Liburan di dalam kota juga perlu loh.. Banyak pendatang yang mengambil foto di alun-alun Tugu kota Malang, dan aku sebagai warga kota Malang juga nggak mau ketinggalan dong buat foto di tempat yang telah menjadi icon dari Kota Malang ini (^u^)v. #SiapLiburanseru

  • Warataruni Pratiwi

    Liburan dalam kota bukan berarti harus ga seru dong, biar liburan di taman kota Semarang doang, tapi tetep bisa seru dan kondisi tubuh terjaga berkat konsumsi Vitacimin C yang benar rasanya. Be Confident. #SiapLiburan Seru

  • Yohana Dwi

    Monumen Nasional. Belum lengkap jika datang ke Jakarta tidak menikmati tempat bersejarah ini. Letaknya yang terdapat di Pusat Kota Jakarta membuat tempat ini menjadi incaran kami untuk berlibur. Liburan yang murah, nyaman, dan indah pas untuk kami yang ingin melihat megahnya Kota Jakarta dari Atas Puncak Monas. Di sekitar Monas pun juga banyak spot unik untuk berfoto bersama sahabat.Tidak lupa saat berkeliling mengitari Monas yang cukup luas kami membawa Vitacimin C untuk menjaga kondisi tubuh. #SiapLiburanSeru

  • Yeny Sugiarto

    #SiapLiburanSeru kami hari ini adalah mengunjungi Musium Konferensi Asia Afrika di Jl. Asia Afrika Bandung. Seumur-umur saya baru pertama kali menginjakkan kaki di musium bersejarah ini. Biasanya hanya lewat saja… tapi hari ini masuk ke dalamnya hehehe… Sungguh menggugah rasa dan pikiran tentang nuansa nasionalis. Disana banyak terpampang foto2 dokumentasi tahun 1955… ada beberapa benda bersejarah juga yang diperlihatkan.
    Semoga ini menjadi pengalaman yang berharga bagi anak2 saya kelak dalam menumbuhkan rasa nasionalisme dalam diri mereka.
    Walaupun liburan tidak keluar kota… dalam kota pun tetap asik (^_^)
    Terimakasih Vitacimin C yang sudah menginspirasi kami sekeluarga mencari liburan dalam kota hihihi…

  • Ika Daniarsari

    Surabaya merupakan kota terbesar ke 2 di Indonesia sehingga kota ini menjadi kota bisnis setelah Jakarta. Namun Surabaya masih menyisakan sudut-sudut yang indah untuk dinikmati. Banyaknya taman yang dibangun semakin mempercantik penampilan kota ini. Tidak hanya itu, di Surabaya masih banyak peninggalan-peninggalan jaman kolonial yang patut dilestarikan. Contohnya seperti yang terdapat difoto ini. Terletak di Jalan Pahlawan, gedung ini masih difungsikan untuk perkantoran. Hunting foto didalam kota, misalnya foto bangunan cagar budaya, bisa menjadi alternatif liburan yang mengasyikkan. Tapi jangan lupa bawa Vitacimin C ya Temins buat menjaga kondisi badanmu disaat jalan-jalan. #SiapLiburanSeru

  • sendi johan

    #SiapLiburanSeru
    Liburan kali ini saya mengunjungi galeri lukisan.tau ga temins,galeri ini bertempat d jembatan penghubung Mall d Kotaku lho.
    Cerita nya saya tu lagi jadi ‘Pangeran C Masuk Galeri Lukisan’.hehe
    Lukisan nya keren2 lho temins..
    Sungguh maha karya yang berharga.
    Tak lupa saya membawa 3 box Vitacimin.Liat2 lukisan ditemani Vitacimin jadi lebih seru & ceria.
    Vitamin C?So Pasti Vitacimin donk.

  • sendi johan

    Pengumuman nya kapan ini admiiiiiiinn